收藏
回答

真机调试不支持onCameraFrame

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onCameraFrame 工具 7.0.6 2.7.7

真机调试不支持onCameraFrame,没有报错也不会往下执行。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张子良@sanxiangti.com
    张子良@sanxiangti.com
    2021-11-05

    iphone 12 xs max, ios 14.8, 微信版本 8.0.16, 基础库版本 2.20.2[591]

    提示oncameraframe not supported on your device

    2021-11-05
    有用
    回复 2
    • 不艮人
      不艮人
      2021-11-17
      请问解决了么?
      2021-11-17
      回复
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2022-03-26
      请问解决了吗
      2022-03-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-08-06
    有用
    回复 5
    • 即明
      即明
      2019-09-06
      https://developers.weixin.qq.com/s/7MwDZfmj7HaA
      2019-09-06
      回复
    • 即明
      即明
      2019-09-06
      预览模式有时候可以打印出几条来,真机调试根本看不到打印结果。 安卓微信版本7.05 手机vivox20 android系统版本8.1.0 vivo ROM Funtouch OS_4.0 系统软件版本 PD1709_A_8.12.0 开发者工具版本 Nightly Build 1.02.1907252
      2019-09-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-06回复即明

      收到,我们看下

      2019-09-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-06

      华为测试的是OK的,你手机微信版本更新至最新的7.0.6看看

      2019-09-06
      回复
    • 低调的一休哥
      低调的一休哥
      2020-10-15
      这不是调试吧,这是手机预览
      2020-10-15
      回复
登录 后发表内容