收藏
回答

小程序web-view跳转公众号授权链接到外部H5,跳转不过去,为什么?

小程序获取到后台要授权的链接【https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=xxx&redirect_uri=xxx2Fpages%2Fauth.jsp&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect】,用web-view跳转到公众号授权链接,业务域名配置好了,request合法域名也配置好了。但是显示异常【Uncaugh (in promise) thirdScriptError "request failed" String】。

请求的数据:

为啥会出现这种情况呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 悠然~
    悠然~
    2020-03-19

    web-view跳转并不是配置合法域名,而是配置业务域名,配置业务域名需要到目标服务器放一个校验文件,所以你需要去微信的服务器放文件,综上 小程序不能跳到公众号授权链接

    2020-03-19
    有用
    回复 5
    • 王锦辉
      王锦辉
      2020-03-19
      那小程序打开的同时我想授权同账号下的公众号,这个可以操作吗?还是这一步就是不能实现的?
      2020-03-19
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2020-03-19回复王锦辉
      不行 目前没有什么办法实现
      2020-03-19
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2020-03-19回复王锦辉
      有一个关注公众号组件,但是限制比较多如果不在乎限制可以试一下
      2020-03-19
      回复
    • 王锦辉
      王锦辉
      2020-03-19回复悠然~
      好的,谢谢!
      2020-03-19
      回复
    • 王锦辉
      王锦辉
      2020-03-20
      实现了,我自己动手弄了个小程序,跳转授权都可以的,剩下的就是前端的问题。在你的h5页面调用wx.miniProgram.navigateTo可以跳转到小程序的授权成功页面
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签