收藏
回答

公众号wx-open-subscribe标签无法显示,刷新之后才能显示?

公众号wx-open-subscribe标签第一次进入无法显示,签名和openTagList都没问题(用其他开放标签已验证),看了其他帖子也都没有解决

微信版本8.0.1,

微信SDK版本1.6.0,

公众号appid: wx15483a6b2281e880,

在线等,挺急的



补充图片:

第一次进入:音频播放正常,订阅按钮不显示

第二次进入:都正常

最后一次编辑于  2021-03-17
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-03-17

    你好,请提供可以体验的链接我们看看

    2021-03-17
    有用 1
    回复 6
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-03-17回复任呵呵
      机型和版本都测试过会复现吗?还是有特定机型会复现?
      2021-03-17
      回复
    • 任呵呵
      任呵呵
      2021-03-18回复Summer✨
      目前发现的有华为P30,华为nova4,第一次加载稳定复现,微信都是8.0.1,需要上传日志吗
      2021-03-18
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-03-18回复任呵呵
      先上传日志,提供下时间,录屏。复现问题后在手机微信那里上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2021-03-18
      回复
    • 任呵呵
      任呵呵
      2021-03-18
      诡异…… 现在又都能打开了……
      2021-03-18
      回复
    • 🐛🦆
      🐛🦆
      发表于移动端
      2021-04-16回复任呵呵
      大佬,提示这块你是怎么做的,为什么我这边不会弹框说订阅成功的
      2021-04-16
      回复
    查看更多(1)
  • Alessa Gillespie
    Alessa Gillespie
    2021-11-08
    好家伙,评论解决的就分享下呗,说自己解决了又不说是怎么解决的,思路是什么都不说直接做谜语人,没人说我来分享。。。楼上那个老哥已经说了是苹果链接的问题,但是那哥们没说具体是怎么回事,就是你前台刚开始进页面会向微信发送oauth2授权,回调进入你自己后台的时候拿到code,然后code解析授权这个人的openId啥的,后台拿完之后重定向url进入前台你要进的页面(你的订阅页面),这个时候我们页面初始化要请求后台拿我们的wx.config所要的参数,这些参数就是wx-open-subscribe所要的,而我们要解析的就是那个url里面带的参数,也就是这个url,苹果ios自己给变了,安卓没影响,所以出了问题,你自己把这个url java.net.URLDecoder.decode UTF-8处理下然后再后台加密成wx.config所要的signature就可以了,我说的够详细了吧,问题就出在这个signature,所以你们苹果的初始不显示,至于为啥刷新显示我也不知道,反正就是初始链接的问题。希望这条评论能帮助之后看到的人,要不全网搜不到具体答案自己摸真是太难受了
    


    2021-11-08
    有用 1
    回复
  • 虹牙
    虹牙
    2023-06-08

    社区翻找问题,找了一两天没看到合适的解决方案,最后还是在csdn里面找到的答案,真的是社区问题回馈,如果是这样,真的没必要搞了。

    2023-06-08
    有用
    回复
  • 思源
    思源
    2021-04-23

    尝试给wx-open-subscribe的style上默认设置宽高试试。

    2021-04-23
    有用
    回复
  • Veronica 🌼
    Veronica 🌼
    2021-03-31

    我也是。有什么解决办法么。为啥第一次进去就不显示。苹果手机,在开发工具上就没问题

    2021-03-31
    有用
    回复 5
    • 任呵呵
      任呵呵
      2021-03-31
      有个不成熟的解决办法,进入页面后自动强制刷新一下
      2021-03-31
      回复
    • Veronica 🌼
      Veronica 🌼
      2021-04-02回复任呵呵
      解决了,ios的链接跳转问题。
      2021-04-02
      回复
    • 🐛🦆
      🐛🦆
      2021-04-07回复Veronica 🌼
      大佬,ios的链接跳转有什么坑吗,我也是第一次进去不显示
      2021-04-07
      回复
    • 木子水心
      木子水心
      2021-04-08回复Veronica 🌼
      您好 怎么解决的 能否提供方案,首次进入刷新页面嘛?
      2021-04-08
      回复
    • 滄海彼岸花開
      滄海彼岸花開
      2021-04-13
      大佬,解决了吗,求指导
      2021-04-13
      回复
  • 三氵告
    三氵告
    2021-03-18

    我也遇到过一样的问题,看见好几个帖子都在问 我们也是有的手机会出现

    2021-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签