收藏
回答

在苹果x机器上无法播放音频文件

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.createInnerAudioContext() 客户端 iOS 最高版本 6.6.5
  1. 音频播放在安卓,开发工具调试都没有问题。在苹果x上,无法播放,错误代码10001

  2. innerAudioContext.currentTime,innerAudioContext.duration在开始播放后获取到的结果都是0,只有暂停1次,再开始获取就有数字,这个问题是bug还有什么问题,怎么解决,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-04-12

    提供的二维码流程走不通,无法定位问题。希望提供脱离业务逻辑的 demo ,或者直接提供音频链接。

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-04

    麻烦提供一下无法播放的音频链接

    2018-03-04
    有用
    回复
  • 风雨轩
    风雨轩
    2018-04-12

    录音没试过


    我现在给他做个代码片段,但我现在服务器上清零了,没有视屏,音频数据了

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    是录音啊,你们内部能用iPhone X播放录音吗?能的话给下代码


    2018-04-12
    有用
    回复
  • 风雨轩
    风雨轩
    2018-04-10

    腾讯现在是大牛


    2018-04-10
    有用
    回复
  • 风雨轩
    风雨轩
    2018-04-10

    背景图片还不显示


    2018-04-10
    有用
    回复
  • 2018-04-10

    我的也是发邮件,找客服,没一个有用。而且腾讯的人工客服,还找不到

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 风雨轩
    风雨轩
    2018-04-10

    没有解决,苹果x上好多坑,都没给我回复

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 2018-04-09

    哦,我是录音无法播放

    2018-04-09
    有用
    回复
  • 2018-04-09

    楼主解决了吗?我的也不能不放但是不报错。7P没问题,就x有

    2018-04-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容