收藏
回答

MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPORTED

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.1 2.7



使用了小程序video组件,

 这个地址 http://jdvodycofeyyi.vod.126.net/jdvodycofeyyi/834ae3f7-9875-46a3-bbcd-fddea3b04d30.mp4 的视频 在andorid小程序上播放没问题, ios 小程序上播放报上面错误

MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPORTED ,  ios 浏览器直接打开也可以正常播放

有什么解决方案吗

<video
style="width:750rpx;"
autoplay
controls
url='http://jdvodycofeyyi.vod.126.net/jdvodycofeyyi/834ae3f7-9875-46a3-bbcd-fddea3b04d30.mp4'
>
 
</video>

页面就写一个这个 

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-06-13

    你把你的路径弄成https的试试

    2019-06-13
    有用 1
    回复 1
    • 胖纸
      胖纸
      2019-11-19
      没用
      2019-11-19
      回复
  • 神仙姐姐
    神仙姐姐
    2022-06-21

    这个问题现在解决了吗,我开发微信小程序的时候还是会出现这个问题

    2022-06-21
    有用
    回复 4
    • 神仙姐姐
      神仙姐姐
      发表于小程序端
      2022-07-08

      现在可以了,已解决

      2022-07-08
      回复
    • 未来可7
      未来可7
      2022-09-06
      请问是什么问题
      2022-09-06
      回复
    • 吕𨰻林
      吕𨰻林
      2023-05-25回复神仙姐姐
      没有解决啊
      2023-05-25
      回复
    • tree
      tree
      2023-07-19回复神仙姐姐
      你好,请问怎么解决的?
      2023-07-19
      回复
  • 大丑
    大丑
    2021-01-12

    这技术专员怕是被开除了吧

    2021-01-12
    有用
    回复 1
    • 2021-05-11
      bug  没修复
      2021-05-11
      回复
  • SH🍒
    SH🍒
    2020-02-17

    你好请问下这个修复了吗?


    2020-02-17
    有用
    回复
  • 冯征
    冯征
    2019-09-26

    你好,请问解决了吗?

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 2019-07-02

    请问是什么原因造成的,视频文件格式吗?如果是视频文件格式,我们就转成支持的格式。

    2019-07-02
    有用
    回复
  • 寂
    2019-06-13

    你好,感谢你的反馈,这个是已知问题,已经在安排修复了。

    2019-06-13
    有用
    回复 6
    • 2019-06-17

      好了吗

      2019-06-17
      回复
    • TTc
      TTc
      2019-07-06

      遇到同样的问题

      2019-07-06
      回复
    • 马沸腾
      马沸腾
      2019-10-23
      请问修复了吗, ios和开发工具都遇到同样的问题?
      2019-10-23
      回复
    • 胖纸
      胖纸
      2019-11-19
      修复了吗
      2019-11-19
      回复
    • 小👣meet to👣天
      小👣meet to👣天
      2020-01-10
      这个问题还没解决吗
      2020-01-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容