收藏
回答

__wxConfig 是要完全被取消吗?

使用SDK 2.10.0进行调试时收到提示:


DeprecationWarning: __wxConfig.env is deprecated, please use wx.env instead.


DeprecationWarning: __wxConfig.appLaunchInfo is deprecated, please use wx.getLaunchOptionsSync() instead.


我的理解是__wxConfig.env和__wxConfig.appLaunchInfo将不复存在,这是否意味着__wxConfig也将被完全取消呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 允纯
    允纯
    2020-01-19

    请问楼主这个问题解决了吗?

    同样碰到这个问题,求助

    2020-01-19
    有用 1
    回复 8
    • uuna
      uuna
      2020-03-30
      我也遇到了这个问题
      2020-03-30
      回复
    • 一苇
      一苇
      2021-04-08
      2021.02.01的更新日志里面修复了这个
      2021-04-08
      1
      回复
    • 有鱼
      有鱼
      2022-05-10
      我在微信开发者工具debug版本中,把基础库设置为最新版本2.24.1, 还是有这个警告,真的解决了吗?
      2022-05-10
      回复
    • 不忘初心,善始善终
      不忘初心,善始善终
      2022-06-09回复有鱼
      VM13:2 DeprecationWarning: __wxConfig.appLaunchInfo is deprecated, please use wx.getLaunchOptionsSync() instead. 这个问题还存在吗?
      2022-06-09
      回复
    • 不忘初心,善始善终
      不忘初心,善始善终
      2022-06-09回复有鱼
      我现在接手2021.3月份的代码,用的2.10.12基础库,现在用的2.19.6基础库,算是比较新的咯?你们都用的是2.23之后的版本吗?
      2022-06-09
      回复
    查看更多(3)
  • 雪雁
    雪雁
    发表于移动端
    2023-07-23
    :…\…心
    2023-07-23
    有用
    回复
  • Puchine
    Puchine
    2022-11-16

    遇上一样的问题,不知道在哪里而替换,头疼呀!

    2022-11-16
    有用
    回复
  • 山中石
    山中石
    2022-07-15

    __wxConfig.appLaunchInfo is deprecated, please use wx.getLaunchOptionsSync() instead.

    2022-07-15
    有用
    回复
  • 不忘初心,善始善终
    不忘初心,善始善终
    2022-06-09

    有没有小程序的交流群啊???

    2022-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签