收藏
回答

wx.getWifiList ios版本11.2.6的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.2.6 iphone X 6.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


不跳出小程序, 获取wifi列表信息


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

官网api

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-26

    你好,这个是因为 iOS 系统的限制,必须要跳设置页才能拿到列表,可以参考苹果开发者文档


    https://developer.apple.com/documentation/networkextension/nehotspothelper

    2018-03-26
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2018-03-26

    你好,我使用 iOS 11.2.6 + 微信 6.6.5 可以正常跳转到 Wi-Fi 设置页,麻烦再确认一下?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • Stephen_30
    Stephen_30
    2018-03-26

    试了一下,android不跳转,可以正常获取wifi列表。  11.2.6版本试了几个手机都是跳出小程序到wifi设置页面

    2018-03-26
    有用
    回复 1
    • 小李子
      小李子
      2018-09-28

      老铁你的android 系统是多少版本

      2018-09-28
      回复
  • Stephen_30
    Stephen_30
    2018-03-26

    我不想跳转到wifi设置页面啊。。。 我目的是想获取wifi列表的信息

    2018-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容