收藏
回答

使用wx.navigateTo跳转后的页面没有返回按钮?

click: function () {

wx.navigateTo({

url: '../tg/tg'

})

},

很简单的跳转页面代码,在新建的项目中测试,均有右上角的返回按钮,但是我这个项目跳转后没有左上角的返回按钮。不知道还有哪个地方还有相关设置?求大佬指点。想把这个返回按钮给显示出来


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • SAHDOLLA
    SAHDOLLA
    2023-10-12

    我解决勒,app.json里有一个"navigationStyle": "custom",把这行删掉就可以了

    2023-10-12
    有用 3
    回复
  • 蓝十三
    蓝十三
    2021-02-22

    用绝对路径 /page/index/.. 前面加个/ 不然会默认给你找相对路径

    2021-02-22
    有用 1
    回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2020-06-02

    开发者工具上会有这问题,真机上应该没问题

    2020-06-02
    有用 1
    回复
  • 星妹儿🔆 我就是绝版
    星妹儿🔆 我就是绝版
    2020-05-18

    navigateTo / redirectTo / switchTab 

    你试试,有个有返回按钮的。


    2020-05-18
    有用 1
    回复 4
    • ZCC
      ZCC
      2020-05-18
      已经试过了,就是navigateTo有返回按钮,应该说在其他项目都有返回按钮,就我这个项目没有。
      2020-05-18
      回复
    • WNGJW
      WNGJW
      2021-01-25回复ZCC
      你好 请问你的问题解决了么  我也出现相同问题
      2021-01-25
      回复
    • 。
      2021-02-26回复WNGJW
      你好解决了吗?我的也出现相同的问题
      2021-02-26
      回复
    • 。
      2021-02-26回复
      已经解决了,我的问题是因为app中设置的样式,给最上方覆盖了导致的,去掉样式之后解决问题了
      2021-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签