收藏
回答

小程序怎么做摇一摇监测

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
重力感应 客户端 6.6.1 1.9.2

想做一个监听比如30秒内摇一摇次数的。用官方的接口改怎么设置??

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-24
    // QQ: 617754841

    我这边实验下来是对的,加了细聊吧

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-24

    上面的可以运行,下面的是不是我少东西了?您这个怎么触发跟计算的??

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-24

    唔...那你看下 deltaY 这些有没有效吧。

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-24

    this.shakeCount = (this.shakeCount || 0) + 1;

    console.log(1111);


    不能打印111是什么鬼,也没法读到shakeCount

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-24

    唔...不太能理解。我觉得可能的错误原因是:

    startShake 也需要运行,比如放在 onReady 里面。

    Page({
      onReady: function(){
        this.startShake();
      }
      startShake: function () {
        setTimeout(() => {
          this.stopShake();
        }, 30 * 1000);
        this.shake = Shake(() => {
          this.shakeCount = (this.shakeCount || 0) + 1
        });
      },
    })
    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-24

    再请问一下,startShake()这个函数是写什么里面触发的还是不用触发摇的时候会自己计算;

    打印this.shakeCount无效??,实际摇动的时候感觉// something这里面并没有执行。我是直接ready以后注册的事件

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-24

    应该都是这个吧

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-24

    你一般用的什么名称呢,我不是大厂的,写得不规范。

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-24

    现在有点恍然大明白的感觉了。谢谢大佬。我看错了,那个fn是函数来着。

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-24

    写在 something 那里,这个函数是每次摇成功了就运行一次的。比如这样:

    Page({
      startShake: function () {
        setTimeout(() => {
          this.stopShake();
        }, 30 * 1000);
        this.shake = Shake(() => {
          // something
          this.shakeCount = (this.shakeCount || 0) + 1
        });
      },
    })
    2018-01-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容