收藏
回答

微信支付删除分账接收方失败?

从微信支付商户后台删除提示错误:系统错误,请稍后重试

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 炽天使
    炽天使
    2020-09-13

    我也遇到了,删除不了,新增也不行,商户号1508945771

    2020-09-13
    有用
    回复
  • Kyle
    Kyle
    2020-08-18

    o8p_k5IBZr-f1s__J_R76ovtyt7A

    o8p_k5NLolmUMHt97VfexbLiUma8

    o8p_k5NZZFqNvNn1PqVqvbp4OLlY

    商户号:1600820826

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-19
      正在定位,麻烦添加一下wepayTS8(备注一下)。然后有结果会及时同步给你。
      2020-08-19
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-18

    之前添加的分账接收方,如果是以微信号添加的,删除就会出现这样的错误信息;不洁癖的话,就不要管这些数据了,官方已经不支持分账给微信号添加的接收方了,脏数据而已。

    2020-08-18
    有用
    回复 2
    • Kyle
      Kyle
      2020-08-18
      新添加的,用openid
      2020-08-18
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-08-18回复Kyle
      这就尴尬了,建议把openid也贴出来,让官方同学诊断了
      2020-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签