收藏
回答

引用vant时报错,Component is not found in path ?

改了好几个路径了,实在不知道问题出在哪里。求帮忙看看,谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-03-07

    解决了吗?

    2020-03-07
    有用 1
    回复 6
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-07
      路径没有引入正确
      2020-03-07
      1
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-07
      请排查project.config.json 中的miniprogramRoot,推测原因,因为小程序把/app当做了主目录,目录外的东西不属于运行时的,所以在查找这个目录之外的时候失败。
      2020-03-07
      1
      回复
    • l'm
      l'm
      2020-03-07
      还没有解决,我这引用的默认的miniprogram/,好难啊-O-
      2020-03-07
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-03-07回复l'm
      /vant呢?
      2020-03-07
      1
      回复
    • l'm
      l'm
      2020-03-07
      我找到原因了 npm init -y之后又重新点了一遍,可以了,谢谢~
      2020-03-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签