收藏
回答

使用wx.scanQRCode调用扫一扫。当用户未扫描二维码直接返回。如何判断?

用户调用扫一扫wx.scanQRCode,当用户未扫描二维码,直接退出扫码界面,未进行扫码。如何判断当前wx.scanQRCode已经退出调用了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 幸福简单🇨🇳
    幸福简单🇨🇳
    2020-09-23

    楼主这个问题解决了吗,我也遇到了


    2020-09-23
    有用
    回复 1
    • 一介
      一介
      2020-09-23
      没有解决只是success: function (){进行展示加载中},但是扫码完成后有在空白页面停留1.5s左
      2020-09-23
      回复
  • 王欢-คิดถึง
    王欢-คิดถึง
    2020-09-18

    取消会走失败回调,或者识别的是,有些忘记了)

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-09-18

    有取消回调哈。

    2020-09-18
    有用
    回复 6
    • 一介
      一介
      2020-09-18
      能看一下代码吗?
      2020-09-18
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-18回复一介
      2020-09-18
      回复
    • 一介
      一介
      2020-09-18
      点击扫一扫调用起扫描摄像头后,按手机返回键不会调走error
      2020-09-18
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-22回复一介
      2020-09-22
      回复
    • 雨1依然😒😒😒🎻🇨🇳
      雨1依然😒😒😒🎻🇨🇳
      2020-09-22回复青团社
      微信公众号没进入fail啊
      2020-09-22
      回复
    查看更多(1)
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-18

    我咋没找到你这个api只有wx.scanCode这个,文档上没看到有回调

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-18

    看下有没有进fail

    2020-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签