收藏
回答

如何让callFunction执行完成之后再执行后面的代码或页面?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx5f4ce9f62dfb38f9 2.4.0

这是app.js中onLaunch的代码,我在里面存了一个全局对象admin。但是在index.js里面去调用admin经常会提示找不到,原因是callFunction还没有执行完成,请问各位大兄弟如何让他执行完后再去加载其他页面呢?是不是要用到await?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-26

    你callFunction执行完再去调用一次onload  不就好了


    2018-11-26
    有用
    回复 3
    • 王政娇
      王政娇
      2018-11-26

      callFunction执行完再去调用一次onload属于第二次调用onload了,体验不好,而且控制台首次加载依旧会报错呀,有点强迫症,看看有没有更优雅的方式可以解决

      2018-11-26
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-26回复王政娇

      并没有

      2018-11-26
      回复
    • 王政娇
      王政娇
      2018-11-27回复半寸灰

      如果是这样的话,很多云函数只能在每个业务脚本里面写重复的呀,太麻烦了

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容