收藏
回答

小程序生成带参数二维码时错误47001 data format error hint,这是BUG吗?


微信小程序获取二维码:报错47001 data format error

AppID:wxe9d4c9d304a04f53

下面是几次操作时间

操作时间: 2020/4/29 15:08   

操作时间:2020/4/29 15:06   

操作时间:2020/4/29 15:01  

操作时间:2020/4/29 14:54 

操作时间:2020/4/29 14:50

操作时间:2020/4/29 14:48

操作时间:2020/4/29 14:47

操作时间:2020/4/29 14:44

操作时间:2020/4/29 14:41

这是我的URL

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimitwxa/getwxacodeunlimit?access_token=32_Zl4S9b7iOwx6z0DiusThArse809rvOsStNHbYuGPa-jsEMe_wlxfEzfvyJ97-csDK53bZVW-6IS99L71uimKSIeeQMTeoEYGviVZwXJ5K8orTwwZyoroGrIR927FzAXlf6I1oIlISo9wC5nMBTDeAEAOGQ


下面的是我传的参数

{

 "scene": "sdsdsddsddsd",

 "width": "200",

 "page": "pages/index/index",

 "auto_color": "false",

 "line_color": {

  "r": "100",

  "g": "000",

  "b": "000"

 },

 "is_hyaline": "false"

}

1.我没有把token放到scene,width,page 一起传

2.我的后台代码采用“POST”,表头是 “application/json”

3.我传的参数,从只传 "scene" 一个参数,直到 所有参数都传一遍,结果是一样的

4.每次上传都会重新获取token ,不存在token超时情况

5.传的参数 json格式校验无误

我看到有说 “不能使用form-data的body形式,而是要用raw形式,然后输入json格式的参数”,但是

这个我没看懂,我应该怎么做

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 甘达伟
    甘达伟
    2020-12-30

    我也遇到了,还没找到方法


    2020-12-30
    有用
    回复
  • 活在自己的年龄里
    活在自己的年龄里
    2020-08-25

    me too

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 冉冉
    冉冉
    2020-07-07

    请求中如下使用

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 含光
    含光
    2020-05-21

    你解决了吗?我这也遇到了这个问题,还没有解决


    2020-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签