收藏
回答

请问微信直播间创建接口返回的 200001 错误码是什么意思?

今天创建直播间报了很多200001 ,麻烦官方看下

请求接口是 https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/create?access_token=

请求数据
{
	"name": "天百奥莱 浪莎匠心暖衣",
	"coverImg": "nHE6wXifjG7gVC7cpYxCrjWXZKfpUP6Woi4QNdmgO_sVBuBqv9_ZVNU0Tr5kbHN8",
	"startTime": 1602842400,
	"endTime": 1602846000,
	"anchorName": "小婉",
	"anchorWechat": "wxid_7c7idaslowm822",
	"anchorImg": "Hu3M4ast2RT6Tj1xcNkldjNuuGwuO2CR9lRe0sWpFkbg_5TaWAeLRrUhHcGoKc16",
	"type": 0,
	"screenType": 0,
	"closeLike": 0,
	"closeGoods": 0,
	"closeComment": 0,
	"closeReplay": 0,
	"feedsImg": "1CzlwwkObKLAWxVfSFmFEyJE-_YE65uB71ypZBhalTDOfcCNpE1DPUiS5U-XdMq-",
	"subAnchorWechat": "dqg15199099258"
}

返回数据:
{"errmsg":"system error rid: 5f86c3d8-15503007-32549fc4","errcode":200001}


还有很多返回数据麻烦帮忙看看,谢谢

{"errmsg":"system error rid: 5f86b2bf-25d4e310-6aa728f8","errcode":200001}

{"errmsg":"system error rid: 5f8694ed-74b9869b-2e8bf6e4","errcode":200001}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 所念皆星河
    所念皆星河
    2020-10-15

    你好,主播微信号不支持wxid和手机号,请设置微信号后传入合法微信号。

    这里错误码提示不够明确,我们将在下一个版本修复。

    2020-10-15
    有用
    回复 4
    • 熙哥
      熙哥
      2020-10-15
      您好,麻烦看下我的请求数据,anchorWechat并不是手机号啊,还有别的限制吗???
      2020-10-15
      回复
    • I'm Henry
      I'm Henry
      2020-10-15回复熙哥
      请求中anchorWechat对应的微信号不存在,烦请核实
      2020-10-15
      回复
    • 熙哥
      熙哥
      2020-10-15回复I'm Henry
      好的谢谢,希望后续能具体提示下
      2020-10-15
      回复
    • 所念皆星河
      所念皆星河
      2020-10-15回复熙哥
      wxid 和 手机号都不支持的,你填写的是wxid呢
      2020-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签