收藏
回答

wx.qy.login取获取userid时,报40029

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=ACCESS_TOKEN&js_code=CODE&grant_type=authorization_code wx9f05bdc9fd813784 7.0.4 1.2.0

代码:

wx.qy.login({
     success: function (res) {
       wx.showLoading({
         title: '加载中..',
       })
       var wxcode = res.code;
       console.log(wxcode)
       if (res.code) {
         //发起网络请求
         wx.request({
           url: util.APIURL + '/Smallapp/qy_login',
           data: {
             wxcode: wxcode
           },
           method: 'POST',
           header: {
             'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded' // 默认值
           },
           success(res) {
             wx.hideLoading()
           }
         })
       } else {
         console.log('登录失败!' + res.errMsg)
       }
     }
   });



上图前端打印的res.code


上图为:请求https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=ACCESS_TOKEN&js_code=CODE&grant_type=authorization_code传的js_code


上图为:服务端日志打印的js_code


- 一直报40029这个错误,不知道什么原因。


企业微信后台已经能看到关联的小程序的图标了,并且手机打开企业也能看到了,可以我小程序后台看不到已关联的企业微信如下图:


跟这个有关系么




最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-07-23

    重新关联。

    2019-07-23
    有用
    回复 3
    • TigerZ
      TigerZ
      2019-07-24
      重新关联已解决。
      2019-07-24
      回复
    • Sherlock
      Sherlock
      2019-12-18
      我跟你同样的问题,但是小程序后台已经关联还需要重新关联嘛
      2019-12-18
      回复
    • Sherlock
      Sherlock
      2019-12-18
      我现在的问题是 自己公司的企业微信登录是没问题的,但是用客户那边的企业微信就报40029 code无效这个问题 这是什么原因啊
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容