收藏
回答

wx.chooseImage 闪退重启小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 最新 2.4.0


请问这个问题是已经解决了还是没解决?没看到有解决的通知啊。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    选择图片过大容易导致这个问题

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 泽彬
    泽彬
    2020-05-16

    我的也有问题,我的小米9Pro和微信开发者工具几个基础库都试了,都有问题,调用成功闪退,重启小程序!

    2020-05-16
    有用
    回复
  • C
    C
    2019-09-25

    我的解决方案是:上传前先压缩图片

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 执念丶
    执念丶
    2019-03-13

    红米note必现

    2019-03-13
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2019-03-08

    解决了吗?


    我的小米Note存在同样的问题,在其他测试机型暂时未发现有闪退的情况

    2019-03-08
    有用
    回复
  • 扑通扑通
    扑通扑通
    2019-03-01

    最新版的微信Windows客户端使用公众号的wx.chooseImage上传图片也有bug,不能上传图片

    2019-03-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-01

    你好,现在在最新的微信版本7.0.3还会出现?有没有检查手机内存情况呢?

    2019-03-01
    有用
    回复 5
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-03-04

      企业微信2.7.2,oppo R17 全网通版.https://developers.weixin.qq.com/s/kUWiOBmV7z6Y。从相册中选照片没有问题,拍照点击确定,就会重启,百分百复现,排除运存问题,微信扫描正常,企业微信扫描不正常。

      2019-03-04
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2019-03-14

      会,个别机型:小米Note和华为Mate S

      2019-03-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-14回复慢慢。

      企业微信版本更新至2.7.5再重试下

      2019-03-14
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2019-03-15回复疯狂的小辣椒

      我的是微信,不是企业微信

      2019-03-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-15回复慢慢。

       android 上选择图片过大容易导致这个问题。我们下个版本有个优化,当遇到这种情况的时候不会退掉整个小程序。


      因为楼主提到的是企业微信的问题

      2019-03-15
      回复
登录 后发表内容