收藏
回答

wx.downloadFile下载文件需要怎么写?

请教一下,小程序的下载文件需要怎样写?

 xiazai:function(){
    wx.downloadFile({
      url: yuyin, //仅为示例,并非真实的资源
      success(res) {
        console.log('wxfile:');
        console.log(res);
        // 只要服务器有响应数据,就会把响应内容写入文件并进入 success 回调,业务需要自行判断是否下载到了想要的内容
        if (res.statusCode === 200) {
        
          wx.saveFile({
            tempFilePath: res.tempFilePath,
            
            success(res) {
              console.log(res);
              const savedFilePath = res.savedFilePath;
              console.log(savedFilePath);
            }
          })
        }
      }      
    })
  },


用saveFile ,下载的是临时文件,我想转存为本地文件, filePath 传入了好像没用,请问一下具体应该怎样写?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-05-06

    wx.openDocument

    2020-05-06
    有用
    回复 1
    • 月亮说她忘记了ㅤ
      月亮说她忘记了ㅤ
      2020-05-07
      这个是下载打开临时文件,这个打开之后有没有分享保存的功能
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签