收藏
回答

(安卓)怎么实现直接跳转到拨打号码界面?

我发现有的小程序已经实现该功能。不需要用户主动点击拨打,直接跳转到拨号界面了。

最后一次编辑于  2019-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-12

    第一步:打开https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/

    第二步:ctrl+f 搜索phone或者mobile

    我教你打渔了,好自为之

    2019-10-12
    有用 2
    回复 7
    • 2019-10-12
      不需要用户主动点击拨打,直接跳转到拨号界面的
      2019-10-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12回复
      大佬,你把代码写到onShow里面不就行了吗?学会变通一下啊
      2019-10-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12回复
      onShow(){
      wx.makePhone
      }
      2019-10-12
      回复
    • 2019-10-12回复Mr.Zhao
      恩代码可以了。不过没理解其原理。
      2019-10-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12回复
      你还是多看看文档吧,基础打好。文档里搜一下onShow事件
      2019-10-12
      回复
    查看更多(2)
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-12

    1.如果是H5页面

    <a href="tel:123123123123"></a> 2. 如果是小程序

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/phone/wx.makePhoneCall.html赞同楼上,先查文档再询问,查文档的过程也是学习的过程

    2019-10-12
    有用 1
    回复
  • 小满
    小满
    2019-10-12

    用户点击拨打,和新页面onshow直接打相比较感觉给个按钮会舒服点,用户体验会更好

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-12

    如果不使用 wx.makePhoneCall 那么没有打电话的 api了

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 2019-10-12

    我可以提供已经实现的小程序例子。。

    2019-10-12
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-12
      你可以说下哪个小程序,腾讯手机充值么
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签