收藏
回答

小程序官方购物服务提示活动太火爆,请稍候再试?

appId : wx8fe800f84dd7d2e4
"mini-shop-plugin": {"version": "1.1.57","provider": "wx34345ae5855f892d"}
const miniShopPlugin = requirePlugin('mini-shop-plugin');   miniShopPlugin.initApp(this, wx);
<navigator url="plugin-private://wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail?productId=27039655"><button type="default">27039655</button></navigator>

请问这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Matrix工作室
    Matrix工作室
    2023-11-17

    也不行,appid:wx60665ac398a747aa

    2023-11-17
    有用
    回复
  • A.WB
    A.WB
    2021-12-08

    如果是UniApp,需要把

    miniShopPlugin.initApp(this, wx);
    改成
    miniShopPlugin.initApp(this.$mp.app, wx);
    


    2021-12-08
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-04-02

    你好,现在重试看看?

    2021-04-02
    有用
    回复 7
    • Gary·晋
      Gary·晋
      2021-04-07
      现在还是不行,version=1.1.26可以正常显示,但是低版本会不会有其他的问题?
      2021-04-07
      回复
    • 熊宇
      熊宇
      2021-05-18回复Gary·晋
      你好,请问解决了吗?我用文档写的latest也是这样,console最终提示插件没初始化
      2021-05-18
      回复
    • 甜吸吸
      甜吸吸
      2021-12-02
      麻烦您也帮我看下。wx4b9d66812b0d8dae
      2021-12-02
      1
      回复
    • 胡德美
      胡德美
      2021-12-04
      麻烦您帮我看一下吧,也是相同问题  wx53a3660c8d7323c1
      2021-12-04
      回复
    • 睿茵青训 梁教练
      睿茵青训 梁教练
      2022-04-28
      我也有同样问题店铺名称: 睿茵青训 AppID: wx126450881332df41
      2022-04-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签