收藏
回答

picker组件显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 客户端 iOS 6.7.1 2.2.0




picker组件在ios8.0的系统上显示有问题,出现的问题就是第一张图片底下会多出来一块空白区域,希望工作人员处理下,从picker组件出现过,就一直存在这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Don't care, so select clear
    Don't care, so select clear
    2018-07-20

    个人理解 从ios8之后ios9开始,UIAlertView已经弃用了  随之而来的是UIAlertController 随之样式改变,ios9开始就更换了许多界面、视图样式

    ios9发布时系统内的优化导致显示上的差异,现在ios8设备在线较少,所以感官觉得不舒服但不一定是bug,从截图上看,没有遮挡也没有变形,只是稍高一些

    2018-07-20
    有用 1
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-07-19

    这 3D 效果比其他设备都明显得多,果然 IOS8 是最好的系统。

    2018-07-19
    有用
    回复 5
    • 2018-07-19

      picker组件在ios8.0系统上最底下会空出一块区域

      2018-07-19
      回复
    • 永恒君
      永恒君
      2018-07-19回复

      我觉得是 3D 效果太优秀了,不是故意空出来的,而是 3D 圆筒的效果造成高度只有这么多。

      2018-07-19
      回复
    • 2018-07-19回复永恒君

      亲,这个不是3d效果,而是组件有问题,我用其他机型的苹果手机测试是没有问题的,就ios8.0的系统才会有这种问题,另外这个问题已经有一年多了,官方的工作人员一直没解决,不明白是解决不了还是怎么着,没见官方人员回复过

      2018-07-19
      回复
    • 永恒君
      永恒君
      2018-07-19回复


      个人认为这不是 bug,而是各系统在 UI 与习惯的不同。

      2018-07-19
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-19回复永恒君

      现在没多少用IOS8了吧,能显示就不错了,主要还是照顾最新的IOS11的客户就成了

      2018-07-19
      回复
  • 2018-07-18

    代码片段   wechatide://minicode/J6VmjZmJ7h6C

    2018-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容