收藏
回答

camera 组件,动态修改大小问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 7.0.1380 2.5.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


camera 动态改变高度,工具中可以,开发版可以,体验版不可以


补充:只有第一次加载页面显示不出,之后不退出小程序,再次加载页面可以显示


- 预期表现

体验版正常工作


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


test.wxml


```

<camera

device-position="back"

flash="off"

binderror="erro2r"

style="width: 100%; height: {{ height }}px;"

id='camera'

></camera>

```


test.js


```


Page({

    data: {

        height: 0

    },

    onReady: function () {

        this.setData({

        height: 440

        })

    }

})

```



最后一次编辑于  2019-02-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-02-25

    体验版和开发版没什么区别阿,这个问题还存在么


    2019-02-25
    有用
    回复 2
  • 白联
    白联
    2019-02-22

    没有人碰到这个问题吗?

    2019-02-22
    有用
    回复 2
登录 后发表内容