收藏
回答

急 websocket has no permission

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websoket 客户端 Android 6.6.7 2.2.2

小程序连接websoket在断线重连的时候会报错,首次连接不会报错:

connectSocket:fail:jsapi has no permission,安卓手机上面才会出现,求解答!


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 你是太阳
    你是太阳
    2019-12-18

    我也出现了这个问题,大家怎么处理的

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 晓强
    晓强
    2019-10-09

    是切到前台后,重新连接websocket,出现报错:

    [websocket]connection error <Error: connectSocket:fail: jsapi has no permission, event=createSocketTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state>


    2019-10-09
    有用
    回复
  • 2018-10-08

    这个问题就是在再次进入小程序之后链接出现的,肯定是切到前台了的,重连失败的!如何解决

    2018-10-08
    有用
    回复
  • 奔跑的老虎
    奔跑的老虎
    2018-09-20

    后面我没有做其它的修改,过了一段时间就自动好了,可能是微信api的问题。

    2018-09-20
    有用
    回复 1
    • 2018-10-08

      不是api的问题吧,我也出现这个问题了。socket实例依然存在,但是再次连接出错

      2018-10-08
      回复
  • 杨啸
    杨啸
    2018-09-20

    同样出现这个问题,希望官方重视一下。


    做一个断开重连的SOCKET机制。


    连接SOCKET,然后最小化。 等待十几秒后,再次进入,如果发现socket触发关闭,就再次连接。 就会出现上面两位的错误。


    这种贴代码没用。


    2018-09-20
    有用
    回复
  • 帅蛋
    帅蛋
    2018-09-14

    同样的状况

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 殷俊
    殷俊
    2018-08-22

    请问怎么解决的!!我这也是这样

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-06

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-06
    有用
    回复 7
    • 杨啸
      杨啸
      2018-09-20

      同样出现这个问题,希望官方重视一下。


      做一个断开重连的SOCKET机制。


      连接SOCKET,然后最小化。 等待十几秒后,再次进入,如果发现socket触发关闭,就再次连接。 就会出现上面两位的错误。


      这种贴代码没用。

      2018-09-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-20回复杨啸

      你好,小程序出于suspend状态不能创建socket,可以切到前台再重连

      2018-09-20
      回复
    • ga
      ga
      2019-01-18回复灵芝

      是切到前台后,重新连接websocket,出现报错:

      [websocket]connection error <Error: connectSocket:fail: jsapi has no permission, event=createSocketTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state>

      2019-01-18
      回复
    • 陈嘉涵
      陈嘉涵
      2019-04-03回复灵芝

      线上依然有此问题

      2019-04-03
      回复
    • 张东
      张东
      2019-04-08

      看着是从后台切换到前台状态有延迟,在fail里面递归connectSocke直到成功,可以解决这个问题

      2019-04-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容