收藏
回答

微信公众号openLocation 显示成功 但是没有地图显示?

有人遇到过是什么问题吗 微信公众号里面 显示地图 地图不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一正_pro°
    一正_pro°
    2021-11-02

    地图 不显示:要把你的访问网址发到微信上,通过微信打开就行了

    好像在开发工具是不显示的,我就是将网址发到手机微信上打开就行了

    2021-11-02
    有用
    回复
  • 雷凯凯
    雷凯凯
    2020-06-30

    必须设置map元素的width和height

    2020-06-30
    有用
    回复 2
    • 第几个100天
      第几个100天
      2020-06-30
      请问在哪里设置  这个openLocation  方法里面没有参数设置宽和高啊,百度地图的话我知道要设置宽和高
      2020-06-30
      回复
    • 雷凯凯
      雷凯凯
      2020-07-01回复第几个100天
      不是设置openLocation,标签容器的宽高
      2020-07-01
      回复
  • 第几个100天
    第几个100天
    2020-06-30

    这是js代码 引用的sdk是 <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>


    2020-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签