收藏
回答

真机调试中小程序使用TensorFlow.js无法加载模型文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1908072

使用真机调试模式时,模型配置文件model.json能够被成功下载,但是模型权重文件的请求一直在pending,无法加载该文件。(见截图)


该问题已在多台设备上复现(Huawei P10plus, Samsung Note8, MI 9SE, iPhone XR),将代码上传,使用体验版测试时不存在该问题,文件能够正常加载。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • fun
    fun
    2021-04-24

    真机调试无法加载.bin文件,哪位大神能解答一下?

    2021-04-24
    有用 1
    回复 1
    • CCC
      CCC
      2021-04-25
      顶一下!
      2021-04-25
      回复
  • yyf1998
    yyf1998
    2021-06-01

    大家可以在app.js中加如下代码,然后在预览中就有vConsole了,看一下是什么问题

    我是net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

        wx.setEnableDebug({

          enableDebug: true

        })


    2021-06-01
    有用
    回复
  • zhao
    zhao
    2020-06-25

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e6243d8f90f4e88a3e80e51c00

    一模一样的问题啊,你是怎么解决的?

    2020-06-25
    有用
    回复 2
    • 孙嘉隆
      孙嘉隆
      2020-06-29
      用的很蠢的办法,发布体验版再调试
      2020-06-29
      回复
    • 石璞东 | haha
      石璞东 | haha
      2020-11-25
      您好,发布体验版之后还是不能在手机端查看
      2020-11-25
      回复
  • James国俊
    James国俊
    2020-06-11

    group1-shard1of1.bin 这个文件比较大,加载起来比较慢,有没有什么好的方法?

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 巴扎嘿
    巴扎嘿
    2020-01-09

    大佬。我把tensorflow官网上的postnet模型(json文件)下载到了我自己的云服务器上,然后调用的时候modelUrl 填写的我自己的域名(浏览器上访问该域名可以看到json模型文件)。但是为啥在小程序上一直group1-shard1of1.bin 这个文件 Not Found.......


    2020-01-09
    有用
    回复
  • 2019-09-05

    请问楼主是用的什么方法加载的,我加载json文件都报错

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • 孙嘉隆
      孙嘉隆
      2019-09-07
      是什么报错呢?我是用的是mobilenet模板,在mobilenet.ts文件第八行定义了模型文件的URL,修改这个URL即可。
      2019-09-07
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-08

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签