收藏
回答

wx.getLocation(Object object)返回20公里外的数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation(Object object) 客户端 7.0 x.x.x

wx.getLocation(Object object)

这个API,之前发帖问过,解释是返回的缓存数据,

但一直有用户反馈,获取位置时,返回的不准,有的用户是20公里外的位置(用户开车经过),有点无法接受了,

获取当前位置,已经加了权限,用户也同意了,为什么不能返回实时位置呢?


费电?用户需要这个功能,费电用户是接受的,我和很多用户沟通过,不然都不会用这个功能。

之前官方说要上onLocationChange的API,还能有希望吗?迫切需要.....


还原用户质询:

用户:你看,这个位置离我20公里、那个位置离我30公里...

我:微信有缓存,实在没办法,不好意思耽误您使用了,请尝试多点几次重新定位

用户:点了好几次了,还是这样啊...

我:.....

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ChenGang
    ChenGang
    2019-04-09

    你好 同样遇到了该问题  你有试过高德地图的api吗 效果如何

    2019-04-09
    有用 1
    回复 1
    • 2019-11-25
      也不行啊,不知道哪里出了问题
      哭了
      2019-11-25
      回复
  • 啦啦啦我是卖报的小行家
    啦啦啦我是卖报的小行家
    2019-04-04

    顶一下

    2019-04-04
    有用 1
    回复
  • Zzx
    Zzx
    2019-04-04

    顶一下,小程序定位不准

    2019-04-04
    有用 1
    回复
  • jones
    jones
    2019-04-03

    顶一下

    2019-04-03
    有用 1
    回复
  • 喵喵
    喵喵
    2020-06-16

    确实wx.getLocation获取经纬度定位不准

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 大兵
    大兵
    2019-04-04

    用高德家的定位吧,可设置性感觉更高

    2019-04-04
    有用
    回复 4
  • 连胜
    连胜
    2019-04-04

    默默的关注,其实我们小程序也遇到这问题,经常有用户反馈定位不准。

    看到你这个相差20公里,我不由自主的要帮忙顶一下,希望官方的定位问题,能有解决的时候~

    2019-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容