收藏
回答

WechatPayAPIv3生成签名时候报错?

在win7的系统的本地phpstudy环境php7.3,nginx报错openssl_sign(): supplied key param cannot be coerced into a private key,请问各位大神这个是什么情况,php已经开启了openssl。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 掌握情绪等于掌握命运
    掌握情绪等于掌握命运
    2022-07-12

    请问最后解决了吗?我按照网络上的方式尝试,怎么也解决不了。

    2022-07-12
    有用
    回复 2
    • 茹
      2023-05-09
      请问解决了吗?
      2023-05-09
      回复
    • 掌握情绪等于掌握命运
      掌握情绪等于掌握命运
      2023-06-04回复
      应该解决了,这么久了我都忘了怎么解决的。
      2023-06-04
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-16

    私钥格式不正确,看看你的代码是不是拼接最后多了换行符,去掉一个试试

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签