收藏
回答

背景音乐播放问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.3 6 plus 6.7.0



播放背景音乐时, 开发工具和安卓端都是正常播放的,在ios端出现了无法正常播放的情况,10003  文件错误,为什么同样的MP3文件,在安卓和开发工具上都是正常的,在ios就是文件错误了咧?麻烦官方大大解答下,不懂什么原因造成的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-04

    你好,麻烦提供一个简单的代码片段,我们复现下问题

    2018-07-04
    有用
    回复 8
    • Smile
      Smile
      2018-07-04

      客官您要的代码片段上齐了,您尝尝味道如何哈,wechatide://minicode/gOO03EmZ7MOh

      因为是在测试阶段才发现这个问题的,所以需要授权用户信息来获取接口内容

      2018-07-04
      回复
    • Smile
      Smile
      2018-07-05

      官方复现问题了吗?

      2018-07-05
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-07-06回复Smile

      代码片段运行不了,最好不要把整个项目发过来,弄一个最简单的demo能复现问题就好

      2018-07-06
      回复
    • Smile
      Smile
      2018-07-13回复hexford~🐶

      已通过

      wx.createInnerAudioContext()

      解决了ios使用背景音播放器无效的问题

      上面的代码片段可以运行呀,appid:wx6fd8d0cb17c77b46

      详见视频地址:

           ios: https://c.jiangwenqiang.com/forWechatTest/ios.mp4

           windows: https://c.jiangwenqiang.com/forWechatTest/windows.wmv

           android: https://c.jiangwenqiang.com/forWechatTest/android.mp4

      2018-07-13
      回复
    • 大眼仔
      大眼仔
      2019-02-19回复Smile

      您好,我也出现跟你同样的情况,请问您是如何解决的呢?

      2019-02-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容