收藏
回答

请问一下控制台一直报这种错该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    2020-04-10

    调用接口返回的数据之前,最好做下检查,变量可能是 null

    2020-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 林钊
      林钊
      2020-04-10
      谢谢
      2020-04-10
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-10

    直接点击报错信息的index.js那行会打开index.js,定位到出错代码除

    这个貌似是request出错了,看network面板,找到请求的接口,查看接口具体的返回值,应该不是预期的返回导致null

    2020-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 林钊
      林钊
      2020-04-10
      谢谢
      2020-04-10
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-10

    这种问题一般先自查,错误提示有文件名称,和错误信息所在的行数。

    2020-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 林钊
      林钊
      2020-04-10
      谢谢
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签