收藏
回答

<wx-open-launch-app>只能呼起一个app,对有收费版和免费版的app来说,不够用?

我们公司的app分为free版本和pro版本,free的ios端和Android端共用一个微信appid(假如称为appid_A),pro的ios端用另一个微信appid(假如称为appid_B),pro的android端又是用其他的微信appid(假如称为appid_C);

我们在微信开放平台配置了『 域名1 呼起 appid_A 』。

现在的情况是,一个android端的用户,他安装的是pro版本的app(对应的是appid_C)。打开 域名1 下的网页,微信开放标签都是呼起失败。由于pro和free对于用户来说,实际是一个app,用户就会觉得是一个bug (明明装了app,从微信网页里不能呼起app)。

请问:微信开放标签有没有解决一个域名可以配置两个appid的方法?或者,同一个公司的app,free版本和pro版本可不可以申请为同一个appid?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-09

    不能放2个<wx-open-launch-app>按钮吗

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 海燕
      海燕
      2020-07-09
      一个网页的域名只能配置到一个appid,想做到同一个页面放两个按钮,分别呼起两个app应该也是不行的。
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签