收藏
回答

undefined is not an object,快点救救孩子吧?

报了一个这个错。


真机调试没问题,开发版没问题,但是线上版本就是不行。

我自己的手机运行线上的也没问题。其他同事的却不行。

快快救救孩子吧,快和领导打起来了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • EEE
    EEE
    2019-08-10

    data里面没数据,后台返回null,所以找不到length,如果返回的是空数组就不会报错了。

    2019-08-10
    有用
    回复 2
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-13
      今天又试了试,代码没问题了,报错也没有了
      2019-08-13
      回复
    • Code
      Code
      2020-08-06
      受教了,今天在另一个地方遇到这个问题,我还以为是我写法的问题。后来在data中写了个与或判断为空就给设置为空数组。
      2020-08-06
      回复
  • 老张
    老张
    2019-08-10

    怎么也应该找到这个“length”先吧?

    2019-08-10
    有用
    回复 1
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-10
      关键是找不到这个length啊😭
      2019-08-10
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-10

    报错信息中的 length 在提供的代码中没有调用

    2019-08-10
    有用
    回复 2
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-10
      对,所以他报的这个错,我不知道怎么解决了
      2019-08-10
      回复
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-10回复______fyx
      有问题的手机扫一下,开发版。然后再使用线上的版本就好了。但是把缓存删了,这个问题还是会出现
      2019-08-10
      回复
  • ______fyx
    ______fyx
    2019-08-10


    2019-08-10
    有用
    回复 5
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-10
      这是代码,很简单的一个取数据,存数据的操作。实在找不到原因了
      2019-08-10
      回复
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-10回复______fyx
      我感觉可能是在小程序在手机上打包的时候出问题了。重新发布一版,我感觉这个问题就可以解决,但是我想知道为啥会报一个这个错
      2019-08-10
      回复
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-13
      休息了两天,今天测试又没有问题了。同事也是都没有问题。
      2019-08-13
      回复
    • ______fyx
      ______fyx
      2019-08-13
      但是还是有点较真,官方能不能给看看可能在哪出问题了。
      2019-08-13
      回复
    • 海归的小灰灰(ง •̀_•́)ง
      海归的小灰灰(ง •̀_•́)ง
      2019-12-20
      说不定是官方偷偷修复了啥
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签