收藏
回答

商户平台创建的免充值代金券,在小程序可以领取吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.addCard 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.1

商户创建的免充值代金券只有批次ID和卡包ID

用卡包ID做签名调用wx.addCard(OBJECT)提示参数错误


公众平台创建的卡券就好使,用的是卡券ID

这种请尽是小程序不支持领取商户平台创建的免充值代金券还是有其它方式领取?

另外通过send_coupon

发放代金券接口执行成功后用户没有收到任何反馈,卡包里也没有卡券

这种情况如何使用这个已发放卡券?


求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小巡👋
    小巡👋
    2018-08-09

    我这边也遇到同样的问题,管主能否帮忙回答一下!!!

    2018-08-09
    有用 1
    回复
  • 方超
    方超
    2018-10-11

    楼层太低  没人吗,商户的代金券能不能用小程序的addcard 放到卡包中啊

    2018-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容