收藏
回答

长按识别二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.previewImage 客户端 2.0.0 2.0.0

在微信公众号中可以支持长按识别二维码,在小程序中使用wx.previewImage识别本地二维码为什么不可以 


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 一根烟一杯酒一首老情歌
    一根烟一杯酒一首老情歌
    发表于移动端
    2020-09-24
    这个是怎么电动车
    2020-09-24
    有用 1
    回复
  • #王伍林
    #王伍林
    2018-07-25

    小程序不能识别二维码的 应该以后会开放

    2018-07-25
    有用 1
    回复
  • 奔月
    奔月
    发表于移动端
    2020-06-13
    2020-06-13
    有用
    回复
  • 华丽江湖情侣名
    华丽江湖情侣名
    发表于移动端
    2020-04-21
    我还不明白
    2020-04-21
    有用
    回复
  • @神话(流年华少)
    @神话(流年华少)
    发表于移动端
    2020-03-20
    健康出行
    2020-03-20
    有用
    回复
  • 董祺祯
    董祺祯
    2018-07-25

    这个腾讯会给开放权限吗

    2018-07-25
    有用
    回复
  • 璞
    2018-07-24

    小程序尚未开放长按识别二维码的能力,只能下载到相册,再用微信原生的扫一扫从相册调取二维码

    2018-07-24
    有用
    回复 9
    • 2018-07-24

      谢谢哈,为什么我看有些公众号中会有长按识别二维码啊?公众号中可以是吗?



      2018-07-24
      回复
    • 璞
      2018-07-24回复

      网页里可以,小程序里不行

      2018-07-24
      回复
    • 2018-07-24

      微信中有可以对图片进行长按保存吗?

      2018-07-24
      回复
    • 璞
      2018-07-24回复

      可以,wx.saveImageToPhotosAlbum(OBJECT)


      2018-07-24
      回复
    • 璞
      2018-07-24

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media-picture.html#wxsaveimagetophotosalbumobject

      2018-07-24
      回复
    查看更多(4)
  • 刘万权
    刘万权
    2018-07-24

    小程序只能识别小程序的二维码,其他的长按没有识别功能

    2018-07-24
    有用
    回复 6
    • 2018-07-24

      好的,谢谢哈,那在公众号中可以识别码?


      2018-07-24
      1
      回复
    • 刘万权
      刘万权
      2018-07-24

      公众号可以啊

      2018-07-24
      2
      回复
    • 2018-07-26回复刘万权

      后续这个功能会开放吗?为什么不开放这个呢?出于什么原因

      2018-07-26
      2
      回复
    • 刘万权
      刘万权
      2018-07-26回复

      应该是微信小程序不能直接跳转到公众号这个功能暂时没有开放,毕竟少一个功能,能少挺多bug了~

      2018-07-26
      1
      回复
    • 2018-07-26

      谢谢...

      2018-07-26
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容