收藏
回答

小程序wx.showModal()中的顺序执行的问题,这个该如何解决?谢谢大家

我在.js文件中遇到关于wx.showModal()函数的执行问题:具体代码是这样

var that = this;

wx.showModal({

title: '提示',

content: '是否确认提交?',

confirmColor: 'blue',

success: function (res) {

if (res.confirm) {

function1{}

function2{}

} else if (res.cancel) { //按下取消键

return

}

}

})

我希望先执行function1,执行完再执行function2,但是实际执行起来有时候先f1后f2,有时候先f2后f1,有什么办法一定要先执行f1,执行成功后再执行f2 ?谢谢大家


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-06
    function1{() => {
      function2{}
    }}
    callback了解一下,最简单
    
    
    2020-03-06
    有用
    回复 1
    • 海风
      海风
      2020-03-06
      好,我试试看,谢谢!
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签