收藏
回答

云函数本地测试成功,关闭本地测试后就不行了,为什么?

各位聪明的程序员们:

我的云函数:


打开本地测试,函数运行没有问题,可以收到邮件。但是关掉本地测试之后,就出现了错误:

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 360b8f27-1f9d-11ea-a237-52540047de0f, cloud function service error code -504002, error message Task timed out after 20 seconds; at cloud.callFunction api; 


envid是对的,云函数也上传部署了(包括node_modules)。请问为啥会time out呢?谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-16

    连不上gmail估计

    2019-12-16
    有用 1
    回复 1
    • 2019-12-16
      事实证明是的...我换了outlook就可以了!谢谢这位聪明的程序员
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签