收藏
回答

开发者工具开启代码保护bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1810190


开发者工具开启代码保护功能后使用webworker的功能异常,表现为加载worker文件失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-25

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-05-23

      还没提上日程吗?官方大大

      2019-05-23
      回复
  • 2018-10-25

    就是勾选上传时进行代码保护导致webworker无法加载

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-24

    ,这个勾选上传导致运行不了吗?没勾选上传试过了吗?

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2018-10-25

      你确定你这个是最新版本的工具吗?

      人家说的 2018.10.19更新功能

      1. A 新增 代码保护功能 详情


      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容