收藏
回答

小程序开通了,但是不懂怎么弄域名等开发、发布最后一步,有朋友们可以指导一下吗?

小程序要怎么发布呢?但是不懂怎么弄域名这些等开发、发布最后一步,有朋友们可以指导一下吗?

急急!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 土豆
    土豆
    2019-10-19

    建议找个第三方  搞技术开发的   你应该不会开发

    2019-10-19
    有用 1
    回复 3
    • Maria
      Maria
      2019-10-19
      不知道找谁。
      2019-10-19
      回复
    • 土豆
      土豆
      2019-10-19回复Maria
      看你需要做什么样的?可以给你介绍
      2019-10-19
      回复
    • 何力
      何力
      2020-02-28
      小程序不是用来实体店展示东西的吗?线上销售,线下配送
      2020-02-28
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-19

    百度一下

    2019-10-19
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-10-19

    1、进入qcloud.com;

    2、点击域名注册,注册购买你想好的域名;

    3、购买最低配云服务器1台(以及附带的公网IP),如果是只用小程序云开发,该服务器后期无用,仅用来前期域名备案,(企业用户有6个月免费期,过期后可以不续费)

    4、域名备案;(很多小程序服务类目需要这个ICP备案);

    5、小程序开发、上线,这些就你懂的了。

    2019-10-19
    有用
    回复 3
    • Maria
      Maria
      2019-10-19
      请问域名有什么要求吗?是不是如:https://baidu.com,这样的?
      2019-10-19
      回复
    • Maria
      Maria
      2019-10-19
      前面的已经做了,请问自己可以开发和上线吗?这不太懂。
      2019-10-19
      回复
    • 老张
      老张
      2019-10-19回复Maria
      如果连域名也不知道的话,建议小程序这活你就别揽了,目测你基本不可能搞得定。
      2019-10-19
      回复
  • 2073
    2073
    2019-10-19

    1、在微信公众平台后台开发页面里获取你的小程序ID和密钥,并配置好相关的域名

    2、使用微信开发者工具创建你的小程序项目

    3、调试完成后在微信开发者工具里点击“上传”

    4、你上传的版本会在微信公众平台后台版本管理页面里出现

    5、选择对应的版本选为体验版或提交审核

    6、审核成功过后的版本可选择发布


    2019-10-19
    有用
    回复 8
    • Maria
      Maria
      2019-10-19
      可是不懂配置相关的域名。请问怎么配置呢?
      2019-10-19
      回复
    • 2073
      2073
      2019-10-19回复Maria
      那你所描述的小程序开通了是指申请帐号成功了吗?还是已经有具体的源码了?如果你的小程序需要和服务器通讯是需要配置服务器、购买并绑定域名的。
      2019-10-19
      回复
    • Maria
      Maria
      2019-10-19回复2073
      是指账号申请成功了。现在需要配置服务器,就不懂怎么弄了。
      2019-10-19
      回复
    • 2073
      2073
      2019-10-19回复Maria
      那万里长征才刚刚起步啊。我们做微信小程序开发的,服务器域名什么的都能会帮你配置好,价格优惠。可以加我微信qushiweb详谈。
      2019-10-19
      回复
    • Maria
      Maria
      2019-10-19回复2073
      大概要多少钱?贵了用不起。
      2019-10-19
      回复
    查看更多(3)
  • 小满
    小满
    2019-10-19

    云开发?

    2019-10-19
    有用
    回复 1
    • Maria
      Maria
      2019-10-19
      我不懂,所以才咨询大家。
      2019-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签