收藏
回答

关于ext.json中tabBar.list问题, ext.json中tabBar.list不生效?

问题描述:

小程序代码包中有ext.json文件,并配置了tabBar.list选项,并且 directCommit 的值为 false

我们有一个小程序第三方平台,小程序第三方平台提交代码的时候,也就是调用

https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=ACCESS_TOKEN 这个接口

其中 ext.json 这个参数也配置 tabBar.list 选项


预期结果:

预期是提交代码的ext.json中的tabBar.list生效


实际结果:

最终生效的小程序代码包中的 ext.json 中的 tabBar.list


请问是有这样的问题吗?从官方的文档来看最终生效的都应该是提交代码,调用接口时候的ext.json中的tabBar.list生效


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jation
    Jation
    2020-06-15

    麻烦把app.json 的pages 列出来

    另外,你这个描述我没看懂

    =============

    预期结果:

    预期是提交代码的ext.json中的tabBar.list生效


    实际结果:

    最终生效的小程序代码包中的 ext.json 中的 tabBar.list

    =============

    你是想说,预期结果【提交代码的ext.json中的tabBar.list生效】,而实际结果【app.json中的tabBar.list生效了】吗?


    2020-06-15
    有用
    回复 4
    • zane
      zane
      2020-06-15
      恩是的
      2020-06-15
      回复
    • zane
      zane
      2020-06-15
      2020-06-15
      回复
    • zane
      zane
      2020-06-17
      已解决谢谢了额
      2020-06-17
      回复
    • 薯饼啦🐕
      薯饼啦🐕
      2022-01-13回复zane
      是怎么解决的呀,我现在的配置也是ext.json文件里tabbar没有生效呢
      2022-01-13
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-15

    你好,请提供相关appid、完整请求、返回信息、操作时间

    2020-06-15
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复zane
      需要完整的请求哈,带access_token的(过期也可以)
      2020-06-15
      回复
    • zane
      zane
      2020-06-15回复灵芝
      时间: 2020-06-15 12:06:00
      appId:wx8714e23a184fa485
      所有参数:
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签