收藏
回答

wx.chooseImage(OBJECT) 选择图片数量失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage(OBJECT) 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.4(2018.4.28 17:04:53)

wx.chooseImage(OBJECT)

这个API 的count属性设置不起作用,请问怎么解决的啊?无论设置多少最多还是只能选择9张图片。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    你好,这个count属性如果你不设置那它默认就是最多上传9张,如果你不想上传那么多张或者上传数量不止9张就根据需求来设置你最多可以上传多少张图片

    2018-05-09
    有用
    回复 4
    • 寸寸君
      寸寸君
      2018-11-01

      设置了count是100 但是仍然最多只能选9张

      2018-11-01
      回复
    • 1212
      1212
      2019-03-27

      为什么count我设置为6还是能上传9张

      2019-03-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-27回复1212

      建议检查下代码,没有复现该问题,如还有问题,建议单独发帖咨询哈

      2019-03-27
      回复
    • 朱小默~
      朱小默~
      03-12回复1212
      我也是count:3,还是可以选择9张
      03-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-08

    你好,这个count属性如果你不设置那它默认就是最多上传9张,如果你不想上传那么多张就根据需求来设置你最多可以上传多少张图片,但上传的图片上限是9张

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Daniel
    Daniel
    2018-05-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media-picture.html#wxchooseimageobject

    这里面说

    countNumber最多可以选择的图片张数,默认9


    2018-05-08
    有用
    回复 4
    • 寸寸君
      寸寸君
      2018-11-01

      解决了吗

      2018-11-01
      回复
    • Daniel
      Daniel
      2018-11-01回复寸寸君

      然而并没有

      2018-11-01
      回复
    • 寸寸君
      寸寸君
      2018-11-01回复Daniel

      问了官方 count不能设置大于9  最大值是9

      2018-11-01
      回复
    • Daniel
      Daniel
      2018-11-03回复寸寸君

      哦,我懂了,谢啦

      2018-11-03
      回复
  • oooo 👈
    oooo 👈
    2018-05-08

    本来最多就只能选9张啊

    2018-05-08
    有用
    回复 1
    • 喔喔喔
      喔喔喔
      2019-09-08
      你好,我想问一下,我用wx.chooseImage调用相机拍照时,好像只能拍一张照片,不能连续拍多涨照片吗?
      2019-09-08
      回复
登录 后发表内容