收藏
回答

关于统一下单JSAPI支付,sub_appid与sub_openid不匹配也能下单成功

现象:公众号A -> app_id: a1, open_id: o1

公众号B -> app_id: a2, open_id: o2

JSAPI支付接口中 sub_appid传入:a1,sub_openid传入:o2 是可以下单成功的。

请问这种是正常现象吗?看文档应该sub_appid和sub_openid需要能匹配上才能下单

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-21

    后端统一下单是能下的,正式支付的话会报错的,比如传入的appid有误之类的错误

    2020-10-21
    有用 7
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2020-10-21

    下单成功,不代表页面上能唤起支付弹窗,会报错的。

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-21

    1,你好,您这边是否能正式支付呢?

    2,麻烦提供一下相关的请求数据以及返回。以便核实。

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-10-20

    是不是预下单接口?文档地址是?二次签名给微信,应该是唤不起了微信支付确认页的吧?

    2020-10-20
    有用
    回复 4
    • 赵赵赵
      赵赵赵
      2020-10-20
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi_sl.php?chapter=9_1
      这个接口,能下单成功
      2020-10-20
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-10-20回复赵赵赵
      嗯,这个接口就是预下单接口,用户支付还得确认,你再试试看,数据签名后能否唤醒微信支付,唤醒支付的时候还有数据校验,建议试试看
      2020-10-20
      回复
    • 赵赵赵
      赵赵赵
      2020-10-20回复北望沣渭
      使用WeixinJSBridge可以调起支付控件进行支付,
      使用JSSDK无法调起支付控件
      2020-10-20
      回复
    • 赵赵赵
      赵赵赵
      2020-10-20回复北望沣渭
      目前通过WeixinJSBridge可以唤起支付确认页,请问生产可以这样使用吗
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签