收藏
回答

自定义组件 tabBar , 全局配置TabBar 分包路径?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义 TabBar 客户端 7.0.4 2.6.0

自定义TabBar 跳转 目前只能跳转 pages里配置的 ,请问以后会支持分包下的页面进行配置跳转 . (tabBar 配置什么时候支持 分包路径)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ℋღ᭄朱事顺心💗࿐
    ℋღ᭄朱事顺心💗࿐
    2019-05-29

    自定义tabbar可以打开分包下的界面,当选中的tab是分包的页面,则用wx.navigetorTo而不是switchTo,这样是可以打开

    但依然有问题:

    tabbar的选中项会错误,比如第三个选项是分包的页面,当用户点击第三个选项的时候,页面是分包的页面,

    但是tabbar选中的选项会变成第一个,就出现了当第一个选项选中的情况下,页面显示是第三个选项的分包页面,这个不知如何解决

    2019-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容