收藏
回答

getLocation?

{errMsg: "getLocation:fail 频繁调用会增加电量损耗,可考虑使用 wx.onLocationChange 监听地理位置变化"}errMsg: "getLocation:fail 频繁调用会增加电量损耗,可考虑使用 wx.onLocationChange 监听地理位置变化"__proto__: Object

本地开发工具提示这个问题,麻烦问下线上会有这个问题么

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-10-21

    基础库不上2.17+正常用,否则getLocation多次之后 只会一直走fail

    2021-10-21
    有用
    回复 5
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21
      好的,谢谢!
      2021-10-21
      回复
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21
      有验证过线上是兼容的吧
      2021-10-21
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-10-21回复zhizuntop
      当然,这个公告发出之前我就上线过一个,现在加功能特意调低的
      2021-10-21
      回复
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21回复郑钱花
      需要把基础库调低<2.17 上传线上才不会有问题?
      2021-10-21
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-10-22回复zhizuntop
      不然呢?
      2021-10-22
      回复
  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-10-21

    一样会出现啊,API使用的不合理。

    2021-10-21
    有用
    回复 1
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21
      好吧,谢了
      2021-10-21
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-10-21

    线上不会,线上直接返回第一次获取到的定位位置


    开发工具可以把基础库调低

    2021-10-21
    有用
    回复 1
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21
      谢谢
      2021-10-21
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-10-21
    有用
    回复 1
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2021-10-21
      打卡获取位置,多频次点击
      2021-10-21
      回复
  • zhizuntop
    zhizuntop
    2021-10-21

    发布线上会有这个问题么

    2021-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容