收藏
回答

IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址

你好,现在开发微信公众号发现金红包功能,在接口调试过程中报错。

我们这边有个特殊情况,我们是通过调用亚博松公司提供的发红包接口,亚博松再调用微信的发红包功能,在我们商户后台设置了允许调用的IP为亚博松对外出口IP,但是返回的是IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址。


我们也修改过商户后台配置的IP为公司外网IP,也是不行。希望能给指明方向。

下面如入参和出参

 微信APP下单接口提交信息:

<xml>

<nonce_str>f7b8a0b0253411e94355f1b37b0a0924</nonce_str>

<act_name>活动名称</act_name>

<scene_id>PRODUCT_4</scene_id>

<sign>B11AC769DE6A0585494F39F351138789</sign>

<remark>新年红包!</remark>

<wishing>过年红包</wishing>

<mch_id>1343239101</mch_id>

<wxappid>wx5b048de7a35fd764</wxappid>

<mch_billno>12324553333333222</mch_billno>

<re_openid>oaB0BuJYLidWjAp5hLojNHw4gWn8</re_openid>

<total_amount>100</total_amount>

<send_name>红包</send_name>

<total_num>1</total_num>

<client_ip>121.43.96.217</client_ip>

</xml>

出参是:

end发送红包返回:<xml><err_code>NO_AUTH</err_code><err_code_des>IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址</err_code_des><mch_billno>12324553333333222</mch_billno><mch_id>1236228802</mch_id><re_openid>oaB0BuJYLidWjAp5hLojNHw4gWn8</re_openid><result_code>FAIL</result_code><return_code>SUCCESS</return_code><return_msg>IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址</return_msg><total_amount>100</total_amount><wxappid>wx33724bfa8765420d</wxappid><sign>8E30B7679E58410904A7834AB507F538</sign></xml>


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Join
    Join
    2022-05-30

    这都2022年了 我还遇到这个问题找不到答案。。我现在的情况是 。。我请求10次 8次 有一次会成功 ,看运气,其他都报 【P地址非你在商户平台设置的可用IP地址

    】我服务器就一台阿里云 没有 什么cdn 1个公网ip,问题在于他要不就不成功,要不就成功,一会成功 一会不成功 。。我就很蒙




    2022-05-30
    有用
    回复
  • 寇先生(程序开发)
    寇先生(程序开发)
    2022-02-17

    ip都对,为什么还是提示这个,你们解决了吗

    2022-02-17
    有用
    回复
  • 开发APP公众号小程序刘18580000300
    开发APP公众号小程序刘18580000300
    2022-01-21

    同问题

    2022-01-21
    有用
    回复
  • Hawk
    Hawk
    2020-08-14

    大佬,我也碰到了,我是时不时出现这个问题


    2020-08-14
    有用
    回复
  • 🐒 窜天
    🐒 窜天
    2020-05-22

    现如今我也遇到这个问题了有没有法子解决啊

    2020-05-22
    有用
    回复
  • A陳昌珉
    A陳昌珉
    2019-12-24

    这个问题怎么解决啊??

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 几句是非
    几句是非
    2019-11-05

    您好,我也存在该问题,请问您解决了吗?

    2019-11-05
    有用
    回复
  • 2019-01-31

    麻烦能不能帮忙查一下,刚刚尝试给 这个openid发放1元的红包,是否能帮忙看下收到的ip是哪个?   o33thxB04RrB5wgL1zBI36q04hvs

    2019-01-31
    有用
    回复 5
    • 新村蓝孩
      新村蓝孩
      2019-06-17

      我也是遇到了同样的问题,想问下,ip地址我填写的是调用红包的ip地址,已经在微信红包上添加过,但是还是提示IP地址非你在商户平台设置的可用IP地址,那请问还可能是其他的原因吗


      2019-06-17
      回复
    • 四月是你的谎言
      四月是你的谎言
      2019-11-29回复新村蓝孩
      大佬,我也碰到这个问题,你解决了吗?
      2019-11-29
      回复
    • Hawk
      Hawk
      2020-08-15回复四月是你的谎言
      您好,有解决吗
      2020-08-15
      回复
    • 微凉.
      微凉.
      2021-11-04回复Hawk
      您好有解决该问题吗?
      2021-11-04
      回复
    • 寇先生(程序开发)
      寇先生(程序开发)
      2022-03-01
      请问解决了吗
      2022-03-01
      回复
登录 后发表内容