收藏
回答

开发者工具新版的好卡啊

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows stable v1.02.1907300


这个版本的开发者工具好卡啊。。。早知道不更新了,有人来解答下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-21

    您好,建议检查一下通用设置哈

    2019-08-21
    有用 1
    回复
  • 嗯?
    嗯?
    2019-08-21

    这个默认就是关闭的,还是卡。。。我没更之前打开小游戏很顺畅,更新这个版本之后就卡的不行了,加载图片也很慢。。。


    2019-08-21
    有用 1
    回复
  • ᥫᩣ千祥云集࿐
    ᥫᩣ千祥云集࿐
    2019-10-31
    和平精英
    2019-10-31
    有用
    回复
  • 程程程
    程程程
    2019-10-10

    GPU加速打开就好了

    2019-10-10
    有用
    回复
  • Mystery-阿状
    Mystery-阿状
    2019-09-07

    GPU加速打开就好了

    2019-09-07
    有用
    回复
  • zom
    zom
    2019-08-21

    卡的一腿,没更新前电脑跑50几帧,更新后不开gpu10帧,开了19帧

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • mròk|velnm0除以mf
      mròk|velnm0除以mf
      2019-10-22
      打开gpu加速
      2019-10-22
      回复
    • ㊣神之黄昏㊚
      ㊣神之黄昏㊚
      2019-10-29
      我保留了卡B之前的版本,有需要可以加我Q1736311538
      2019-10-29
      回复
  • 伴叶
    伴叶
    2019-08-21

    我也是,游戏都卡死了

    2019-08-21
    有用
    回复 4
    • 伴叶
      伴叶
      2019-08-21
      出现了这个警告:WebGL: CONTEXT_LOST_WEBGL: loseContext: context lost
      2019-08-21
      回复
    • 嗯?
      嗯?
      2019-08-21
      我好像好了,我把那个gpu加速打开了,你可以试试
      2019-08-21
      回复
    • 伴叶
      伴叶
      2019-08-21回复嗯?
      好像是
      2019-08-21
      回复
    • 姜忠琴
      姜忠琴
      2019-11-09回复伴叶
      我是老五
      2019-11-09
      回复
登录 后发表内容