收藏
回答

为什么使用云函数后返回的数据wxml中可以使用,js文件中不能调用呢,是undefined?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-04

    你打印的时候,success回调还没执行,js异步问题,建议使用async await

    2020-04-04
    有用
    回复 3
    • 美食小主
      美食小主
      2020-04-04
      你好,关于async await怎么实现异步,我刚才学习了下不是很懂,不知道在哪里加上去,可以在我这个代码里简单写一下嘛
         onMyprofile(){
          var self = this;
          wx.cloud.callFunction({
            name: 'getOpenID',
            success: function (res) {
              self.setData({
                openID:res.result.openid
              })
            }
           })
          console.log(this.data.openID)
         }
      2020-04-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-04回复美食小主
      2020-04-04
      1
      回复
    • 美食小主
      美食小主
      2020-04-04回复Mr.Zhao
      完美解决!我现在再重新缕一遍你的代码,谢谢大佬!
      2020-04-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签