收藏
回答

小程序码41030 page rid?

生成小程序码接口返回{"code":200,"data":"{\"errcode\":41030,\"errmsg\":\"invalid page rid: 5f5af525-5bbd68ce-3b45e7d8\"}"}

查了一圈都是invalid page hint

我开始是用刚开发的新页面,后面改成已发布的旧页面地址也不行,地址前面没有/

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-11

    你好,请检查下路径是否填写错误了。

    2020-09-11
    有用 1
    回复 5
    • AC_XPF
      AC_XPF
      2020-12-03
      我也遇到这个问题,但是我的这个跳转页面是存在的呀
      2020-12-03
      回复
    • 阿亮
      阿亮
      2021-03-01回复AC_XPF
      小程序要发布后的页面才可以
      2021-03-01
      回复
    • 故意
      故意
      2021-03-03回复阿亮
      小程序发布了  还是报错
      2021-03-03
      回复
    • 新😹 😂 👿 👾 (๑'ᴗ'๑)
      新😹 😂 👿 👾 (๑'ᴗ'๑)
      2021-03-24
      发布了好几个月了,只有首页正常,其他页面不正常。。。
      2021-03-24
      回复
    • 张彦强
      张彦强
      2021-04-20
      同样的问题
      2021-04-20
      回复
  • ㅤ
    01-17

    体验版小程序是不是不行


    01-17
    有用
    回复
  • Dan.Goodenough
    Dan.Goodenough
    2022-05-30

    具备3个条件:

    1、首先,不能是个人小程序,微信对个人小程序不开放扫码打开小程序的功能

    2、小程序需要发布,并具有对应的page。

    3、小程序管理台需要配置普通扫描二维码打开小程序页面:小程序页面、后端生成二维码的url并通过验证、发布。

    2022-05-30
    有用
    回复
  • shmily
    shmily
    2021-03-04

    提供页面图片路径看一下

    2021-03-04
    有用
    回复
  • 产品经理在路上
    产品经理在路上
    2020-11-20

    小程序页面地址: pages/src/xxx/xxx 加上src 这级目录 不是路由的地址

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 第一缕阳光
    第一缕阳光
    2020-10-09

    同样的错误,关注

    2020-10-09
    有用
    回复
  • 朝夕
    朝夕
    2020-09-18

    找到问题了吗,大佬,我现在也是这个问题,没有任何思绪。百度了一下,看到的就跟你说的一样就是一大堆的invalid page hint

    2020-09-18
    有用
    回复 1
    • 朝夕
      朝夕
      2020-09-18
      Method threw 'java.lang.IllegalArgumentException' exception. Cannot evaluate me.chanjar.weixin.open.api.impl.WxOpenInMemoryConfigStorage$WxOpenInnerConfigStorage.toString(),我这边报的是这个错误
      2020-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签