收藏
回答

微信的js和H5的js不一样吗?明明有值却输出null?







console最外面的可以读到里面的值,直接console居然是空的

我是想做一个客户如果不是登录状态打开小程序的时候弹出登录窗口,已经登录了就不弹框

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-05

    object的对象log的时候是时间a的对象和展开时候是时间b的对象,在之间对象中的值变了,用JSON.stringify可以看到log当时的对象的内容

    2018-09-05
    有用
    回复 11
    • 小喬
      小喬
      2018-09-05

      明天试试,我才开始写小程序,有点懵

      2018-09-05
      回复
    • 小喬
      小喬
      2018-09-06回复小喬

      哥们,我试了,没用,不仅显示null,显示null,但是下面的if判断式却不执行了
      if (userInfo===null) {

          打开窗口

      }

      这个都不执行,为什么啊

      2018-09-06
      回复
    • 小喬
      小喬
      2018-09-06

      不行啊,大佬~

      完了,应聘的web前端,因为不会微信小程序被开除了.哭了


      2018-09-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-06回复小喬

      提供一下可复现问题的代码片段

      2018-09-06
      回复
    • 小喬
      小喬
      2018-09-06回复是小白啊

      啥代码片段啊,appId:wx75b61dedc8dc4c5d

      你能看到吗?不好意思,才写小程序,见谅

      2018-09-06
      回复
    查看更多(6)
  • 随风
    随风
    2018-09-05

    app.globalData下没有userInfo。你所要的userInfo 和 app.globalData 之间还差一个层级。如果图没错的话。差绿色框那个层级

    2018-09-05
    有用
    回复 3
    • 小喬
      小喬
      2018-09-05

      那为啥会不点开显示null,点开看却是有值的呢?

      2018-09-05
      回复
    • 小喬
      小喬
      2018-09-07

      那要怎样才能读到呢?


      2018-09-07
      回复
    • 小喬
      小喬
      2018-09-07

      谢谢你,我已经解决问题了,是同异步的问题.

      2018-09-07
      回复
登录 后发表内容