收藏
回答

客服消息推送稳定报 ”系统繁忙,此时请开发者稍候再试“

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/customer-message/customerServiceMessage.send.html

推送客服消息频繁失败,时间2020-04-10 10点 报错 {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [4lD3xa00793954]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-14

    你好,现在还有问题么?请提供相关appid、完整请求、具体返回信息、具体操作时间看下

    2020-04-14
    有用
    回复 9
    • yu
      yu
      2020-04-15
      您好,稳定复现:
      appid:wxe54d2c80cf43a282
      请求:
      POST
      Content-Type:application/x-www-form-urlencoded
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=xxxxx
      {"touser":"o0T155BqWbPSvXhClhylyLuk2JjU","msgtype":"image","text":null,"image":{"media_id":"5rGpUz3KgQdK71NGFYu5xe1fyPLBqA29TI0xl58zU5Hom1eLh_sLrP3NWxBpyQV_"},"link":null}
      返回:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [qjajIa08554114]"}
      时间:2020-04-15 10:30:56
      2020-04-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-15回复yu
      失败后重试一次,或者换一下media_id再试试看
      2020-04-15
      回复
    • yu
      yu
      2020-04-15回复灵芝
      我试试
      2020-04-15
      回复
    • yu
      yu
      2020-04-15回复灵芝
      换一个media就好了 多谢
      2020-04-15
      回复
    • yu
      yu
      2020-04-15回复灵芝
      再咨询一下,media_id看文档说的是有效期为3天,这个3天是指没有访问3天就失效,还是无论怎样,上传后3天必失效?或者针对小程序客服消息,有什么办法上传永久素材吗
      2020-04-15
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签