收藏
回答

wepy框架怎么云开发?

请问wepy框架如何进行小程序的云开发  找了半天教程都没看懂有教程的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    参考一下这个https://blog.csdn.net/weixin_34191845/article/details/87979930

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-29

    新建目录,在开发者工具设置为目录就好啦,正常开发,没啥毛病

    2019-10-29
    有用 1
    回复 3
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-29
      好的谢谢
      2019-10-29
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-30
      但是wepy怎么配置云开发?npm run build出来的项目有问题 要么缺少js文件
      2019-10-30
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-30回复Rohlin🙉🙈🙊
      你不要在src里面建目录,你在src同级新建文件夹,编译就不会编译到了,云开发的目录是不用编译的
      2019-10-30
      1
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-29

    还是按照正常的云开发流程来开发

    2019-10-29
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签