收藏
回答

project.config.json scripts 预处理命令 输出乱码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1811270

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



在 project.config.json 配置文件中,配置了一个自定义预处理命令,简单输出一个 `each 'hello'`,会乱码。具体请看示例代码


- 预期表现

期望可正常输出 “hello”


- 复现路径


导入代码片段后,请启用自定义处理命令。

最后一次编辑于  2018-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-10

    windows用 反斜杠 \


    .\\bin\\test.sh

    2018-12-10
    有用
    回复 9
    • h.jamie
      h.jamie
      2018-12-10

      可以执行了,感谢!

      另外请教个问题,预处理命令中能执行 node 或 npm 命令吗?

      2018-12-10
      回复
    • h.jamie
      h.jamie
      2018-12-10

      大神,还有个问题,我要在预处理命令中报错后终止预览或上传,windows中脚本该怎么写?或者有demo/文档之类的吗?

      2018-12-10
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-12-10回复h.jamie

      这个还不支持。。

      2018-12-10
      回复
    • 橘子🍊
      橘子🍊
      2018-12-10回复工号 9527

      上面同学问的问题, 是第一个第二个都不支持么 1.预处理命令中能执行 node 或 npm 命令 2. 预处理命令中报错后终止预览或上传

      2018-12-10
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-12-10回复橘子🍊

      不支持   2. 预处理命令中报错后终止预览或上传

      2018-12-10
      回复
    查看更多(4)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-07

    哪个代码片段?

    2018-12-07
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容